Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Pierrick et Sandrine, St-Lô (Manche)
Merci pour ce super week-end détente qui nous a ressourcés. Merci à toute l’équipe, ne changez rien vous êtes géniaux. A très bientôt.
Nicolas
Ces rencontres resteront gravées. La chaleur du lieu et de l’accueil furent un véritable réconfort. Sans aucun doute l’un des points marquants de mon périple. Un moment court mais intense de mon voyage breton... et intérieur. Merci.
Denis et Marie
Quel enchantement d’avoir pu découvrir cette demeure. La zénitude de l’endroit n’a de comparable que la gentillesse de Frédéric le charmant propriétaire des lieux. Nous recommanderons cette villa.
Christelle et Malika
Merci pour cet accueil et ces bons moments partagés. Cette parenthèse nous a permis de bien nous ressourcer. Au plaisir de se retrouver prochainement. Nous vous souhaitons le meilleur.
Claire & Nicolas
Merci beaucoup. Bonne suite à vous.
Yvonne Guy
Très bon accueil. On s’y sent bien, serein et apaisé. Bonne continuation.
Cécilia et Julien
Mille mercis pour ce séjour à vos côtés et votre gentillesse ! On repart plein de bonnes énergies (on veut pas partir !!!). Bonne continuation à vous tous !
Aline et Jean-Marc de St Malo
Un grand merci à toute l’équipe pour leur grande gentillesse et leur sourire. Très bon accueil. Super spa, très appréciable l’odeur d’huiles essentielles. Très bon petit déjeuner. Nuit très calme, petit plus chambre vue sur mer. Nous repartons avec le soleil. Massage en duo au top. A bientôt.
Maryline et Pierre
Merci pour cet accueil nourri de bienveillance. Adresse à recommander.
La famille Rageret
Passer un très bon week-end. Très bien reçu, accueillant, à votre écoute. Un grand merci de notre part.
Marie-France de Maine et Loire
A la villa Trouz Ar Mor je m’y sens bien. Tout est paisible, feutré, familial. Le tout dans un écrin de nature comme j’aime. Merci grandement pour mon très bon séjour.
Cinziae, Mila, Estelle
Très bon accueil, paysages magnifiques, 3 jours agréables.
Florence et Kévin
Un grand merci pour cet accueil chaleureux !! Nous avons passé un excellent séjour hors du temps...
Marie & René
Merci beaucoup pour ce chaleureux accueil et votre gentillesse. Un séjour très reposant. De superbes prestations ! Nous vous souhaitons le meilleur dans cette période si particulière.
Cécile & Xavier
Un très grand merci pour cet accueil unique par sa chaleur et le sens du bien-être. Frédérique nous a fait beaucoup de bien par sa gentillesse, ses massages. Bon vent. Nous reviendrons quand je pourrai gagner aux échecs.
Les Cigales de Montpellier
Merci moult fois pour nous avoir accueilli dans ce cocon de bienveillance posé sur une falaise ventée. Le soleil breton est celui du voyage, il nous a bien chauffé l’âme et nous partons des embruns plein la frimousse, des rêves de ciels dorés plein les yeux. Meilleurs vœux pour cette chouette année.
Corinne et Marine
Un grand merci pour l’accueil, le sauna, le massage et toute l’expérience ! Beaucoup de bienveillance et de gentillesse dans cette maison !
Laure et Matthieu
Nous souhaitons vous remercier de tout cœur, c’était un week-end féérique pour nous ! Nous sommes partis dans un autre monde. Enormément de bienveillance et sérénité loge à la villa Trouz Ar Mor ! Au plaisir de se revoir vite.
Pauline
Merci pour ce merveilleux moment de repos. Tout était extra, du massage aux repas ! Au plaisir de vous revoir.
Mélanie et Cédric
Merci pour l’accueil. Au top. Belles découvertes. A refaire avec plaisir. Bon repas, séance de yoga. Tout y était pour passer un bon séjour.

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER