Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Jean Luc
Douceur, légèreté, simplicité, c’est ce qu’il fallait pour cette pause lors de notre parcours en Bretagne, merci à vous.
Yves
Le long de notre parcours cycliste une halte douce à la Villa Trouz Ar Mor et un massage californien au top ! Je suis sur un nuage… Les côtes seront plus douces
Mr et Mme Martel le 16/06/18
Nous vous remercions pour votre chaleureux accueil ! Nous avons beaucoup apprécié notre passage chez vous
L’équipe de randonneurs de Thales le 15/06/18
Merci pour vos bonnes conditions d’accueil et les petits déjeuners copieux et délicieux.
Gilles et Joëlle
Un grand merci pour ce moment de décontraction, massage de qualité Beau moment de détente, merci de votre accueil
Marie-Louise et Yvon le 5 06 2018
Nous avons passé un agréable séjour. Accueil très sympa.
Danièle et Roland le 5 06 2018
Nous avons passé une soirée et une nuit très agréable et calme. Nous remercions chaleureusement pour l'accueil. Nous découvrons une magnifique région.
Nathalie et Pascale le 27/05/2018
Nous avons passé un agréable moment de détente dans cette villa. Accueil très chaleureux. A recommander. Que la Bretagne est belle !!!
Florence et Laurent le 25-05-18
Merci pour un très beau séjour dans une région merveilleuse. Les séances de yoga sont très agréables. Un accueil très chaleureux, sympathique. Le tout est très bien. Bonne continuation à tous.
Danielle
Très agréable séjour. Massage super !!
Mauricette
Merci pour l'accueil !! Le massage !!
Philippe et Myriam le 23 05 18
Merci pour l'accueil, très bon moment apaisant. A bientôt.
Pascal et Maryline
Un grand merci pour votre accueil, c'est très calme et reposant. A bientôt.
Sylvie et JP du Var
Que dire ? A part que tout est super, la gentillesse, l'accueil, etc. Très belle région. A bientôt.
Marine le 19-05-18
Un grand moment de détente, rencontres, partage, discussions. Expérience ressourçante Complétement inattendue ! Vous êtes aux petits soins pour vos hôtes ! Merci pour tout à tous les 3 !
Michèle et Alain de Normandie le 16-05-18
C'est toujours avec la même chaleur humaine et gentillesse que vous accueillez vos hôtes. Un grand merci à vous deux. Vous êtes de vrais magiciens concernant vos massages, nous repartons détendus et reposés malgré un court séjour. Malgré les kilomètres qui nous séparent, nous reviendrons !! Bien amicalement
Dominique et David le 15-05-18
Merci pour votre accueil chaleureux. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à la Villa Trouz Ar Mor. Des petits déjeuners plantureux dans une belle véranda. Bonne continuation.
Cathy et Alban le 11-05-18
Merci beaucoup pour votre accueil, c'était notre première fois en chambre d'hôtes, nous avons appréciés.
Manon et Anna
Très belle expérience à Trouz Ar Mor, agréable moment qu'on oubliera pas ! On reviendra apprécier l'ambiance tranquille et apaisante de cette maison magique. Merci beaucoup.
Mr et Mme F. d' Angers 49
Très bon accueil, calme, reposant. Très non baptême de sauna, merci pour cette expérience. Bonne continuation à vous.

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER