Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Nadia et Lucy
Un lieu chaleureux, un moment propice à la détente, entouré de bienveillance. Que du Bonheur !
Michèle
Lieu de vie très apaisant. Une hôtesse enveloppante, disponible et pleine de gaité. Merci.
Maria 1 Mai 2018
Accueil chaleureux, un massage extraordinaire et une disponibilité bienvenue. Beaucoup de calme et de sérénité
Mr et Mme C. le 1 Mai 2018
Un séjour très agréable, très bon accueil.
Elodie le 1 Mai 2018
Je pensais trouver un lit et nous voici dans un univers bienveillant, reposant. Merci !
Annie le 27/04/18
Merci pour votre excellent accueil, une bonne nuit réparatrice dans un milieu calme et ambiance zen. Peut-être à une autre fois lors d'une prochaine randonnée.
Jean-Louis 24/04/18
La tranquillité, la propreté des lieux et surtout votre gentillesse, le tout dans une ambiance zen, nous ont octroyés un séjour des plus agréables. Avec du Soleil !! Merci à vous
Valérie et Vincent le 23 Avril 2018
La clé du bonheur c'est de savoir donner sans rien attendre en retour. « Tout ce qui n'est pas donné est est perdu » Père Ceyrac. Venir à Trouz Ar Mor c'est se recentrer sur soi ! Merci ! Bonne continuation
Henri et Hélène le 23 Avril 2018
Très bons souvenirs de notre passage à Trouz Ar Mor. Le massage nous a fait beaucoup voyager. Merci pour toute votre gentillesse.
Alan, Laura, Joël ( Trédion 56) le 18/04/18
Séjour très très agréable, accueil très sympa, petit déjeuner copieux, ça change de la routine. Encore merci.
Henry
Très bon séjour à Trouz Ar Mor. Tranquillité, tout y est top. Merci.
Yves
Un bon séjour dans le Finistère avec un accueil chaleureux, une grande discrétion et un sourire qui vous donne envie de revenir et partager d'autre moment. Continuez toujours comme cela. Amitiés.
Philip le 10 Avril 2018
Tel le vent, je passe, me changeant au passage d'un peu des paysages et des rives traversées. Merci à vous deux d'être. Gracias
Nellie le 08/04/18
Agréable weekend. Très bon accueil. Découverte de la réflexologie plantaire et d'un premier cours de yoga. Très intéressant. Le soleil était au rendez-vous. Nous repartons relaxés. Merci bien
Sylvie et Charles 04/04/18
Quel plaisir cette nature entre terre et mer ! Séjour agréable. Merci pour l'accueil chaleureux.
Babeth et François 04/04/18
Agréable séjour et bon accueil. Un petit colin de paradis. Merci beaucoup et à bientôt.
Alain et Valérie
Nous reviendrons dans le beau pays sauvage et dans ce lieu à l'accueil si civilisé ! Merci beaucoup pour ce charmait séjour et à bientôt !
Dominique et Carole
Bel endroit très proche de la NATURE ! Merci à vous pour votre accueil
Marie-Thé et Patrick (Port-Louis)
Nous avons passé un beau moment sur la Presqu'ile ! Et vous remercions de votre accueil chaleureux
Sylvie et Philippe (31)
Un grand merci pour cet accueil, Très bonne adresse à recommander.

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER