Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Les 4 randonneurs (44)
Merci pour nos échanges ! Que la région est belle !
Brigitte et Loïc (44)
Bon séjour et bon accueil. Sauna et massages agréables. Adresse à recommander.
Dominique (56)
Premier cours de Yoga. Impressionnant ! Etre à l'écoute de son corps. Merci pour ce moment.
Thérèse
Merci de m' avoir permis de faire découvrir le yoga le Yoga à Dominique qui a bien apprécié. Merci à vous deux de votre gentillesse.
Aurélie et Jérôme (35) le 18/03
Merci pour ce week-end qui nous a permis de nous ressourcer. Très bon accueil. Le cadre est magnifique.
Nathalie et Mickael (44)
Weekend très agréable. Calme, zénitude, accueil, repos. Sauna et réflexologie plantaire très agréables. Merci à vous
Anthony et Karell le 09/03
Très bon accueil et une bonne nuit passé, Merci pour tout,
Marie Agnès et Gilles 04/02/18
Merci pour ce week-end. Très bon accueil avec votre ami Anglais. A bientôt !
Romain & Clémence Les 24, 25 Févier 2018
Un très grand merci pour ce week-end prolongé qui nous a permis de nous déconnecter de notre quotidien. Les séances de yoga et le manage étaient parfaitement relaxants.
Yann, Fabienne, Antoine, Romane
Merci pour ce week-end tranquillisant, merci pour l'accueil et la gentillesse.
Franck et Marie Pierre le 21 02 18
Séjour trop court ! A très bientôt.
Marie et Arthur
Merci pour ce moment particulièrement ressourçant, nous avons été remplis de bonnes énergies et avons pu nous reconnecter avec notre corps et laisser notre esprit voyager ! Nous avons hâte de revenir faire une séance de Yoga et une douche aux algues (accompagnée d'un bon massage qu'il nous reste à découvrir) Bonne fin de weekend et bonne continuation à tous les trois (ainsi qu'aux adorables chats)
Carine et Rémy
Merci pour cette belle parenthèse dans votre chaleureux gite.
Cynthia et Romaric
Merci pour votre accueil très chaleureux. Au plaisir.
Willou et Annick
Très bon weekend chez vous. Merci pour l'accueil. Bonne continuation ! Delphine et Mickael les 10 et 11 Février 2018 Très bon séjour dans votre villa. Mauvais temps dehors mais Grand Soleil à l'intérieur. Merci à vous. A très bientôt.
Camille et Hélène le 31/01/18
Un grand merci pour l'accueil et pour TOUT
Jean Luc et Martine le 28/01/2018
Merci pour votre accueil.
Martin le 21 01 18
Merci pour ce court mais bel instant de détente et de bien-être.
Stéphanie et Tanguy le 21 01 18
Très agréable séjour dans un cadre idyllique. Merci.
Eliane et Roland le 20 01 18
Accueil très chaleureux ! Massages très relaxants ! Chambres très agréables et calmes. A bientôt.

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER