Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Antoine et Zoé le 14 01 18
Merveilleux moment zen passé dans cet endroit chaleureux. Massages excellents et très relaxants. Chambre romantique très agréable. A très vite.
Guylaine le 7 Janvier 2018
Merci pour cette belle rencontre et ce beau moment de partage avec la découverte d'un bien agréable massage très enveloppant et offert avec grand cour. Bonne continuation à vous.
Stéphanie et Grégory le 7 01 18
Un grand MERCI Frédéric et Marie pour ces deux jours hors du temps dans votre chaleureuse villa. La découverte du YOGA, les massages, le sauna, ont été de vrais moments de bonheur pour débuter 2018. A bientôt
Valérie et François (01) le 7 01 18
Merci beaucoup pour ce moment de Zénitude ! Nous avons beaucoup apprécié l'accueil de Frédéric !Merci pour les conseils de randonnées et pour les restaurants ! Cela nous a permis de passer un excellent moment de détente, complété par un délicieux moment au sauna. Amicalement.
JJ SS le 3 01 18
Même ELEONOR n'a pas eu raison de la quiétude des lieux

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER