Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Eliane et Thomas
Merci beaucoup pour l’accueil, dans ce petit lieu magnifique ! Chambre romantique au top, sauna agréable et repas très bon ! Encore merci et à une prochaine fois.
Caroline
Merci pour l’accueil chaleureux et tous ces moments de détente : sauna, yoga, paysages, musiques... Un bon WE pour souffler et couper avec le quotidien.
Sévérine et Patrick
Merci énormément pour ce week-end de sérénité, de bien-être. Cela nous a permis de nous ressourcer. Merci pour votre accueil à tous les trois. Nous avons pu profiter de magnifiques paysages.
Sandrine & Alain
Merci pour ce très bon séjour. Très bon accueil, un pur moment de détente avec les massages et le yoga. Une très bonne table également. Jamais 2 sans 3. A une prochaine.
Didier JEREMY
Merci Frédéric pour ton accueil chaleureux et ta petite équipe. Séjour toujours trop court mais très agréable comme à la maison, bonne continuation. A bientôt.
Elise & Ludovic
Un grand merci pour l’accueil, toujours aussi sympathique. Petit bulle d’air agréable. A une prochaine fois, ici où là...
Monique
Merci Frédéric pour ton accueil chaleureux, ce concept, avec ce yoga d’éveil et le petit sauna du soir, on, peut difficilement demander mieux. Merci à Marianna pour son dîner simple et très bon. Bonne continuation ici ou ailleurs...
Claire from Ireland
I had a wonderful time. Thank you to everyone.
Yoann & Lisa
Merci pour votre accueil, pour la chaleur des lieux et ce moment magique et incroyable.
Patricia et Patrice
Gratitude infinie pour ce merveilleux séjour passé dans votre presqu’île. Un moment de ressourcement et de bien-être. Un immense merci à Sylvie pour son accueil, sa bienveillance, sa disponibilité, ses massages extraordinaires et magiques et son repas succulent qui a éveillé nos papilles. La magie a opéré ! A une prochaine fois.
Thierry et Céline de Normandie
Très bon accueil chaleureux et très sympa.
Sylvie et Francis
Super weekend avec un bel accueil. Merci et a refaire.
Bernard et Pascale
Un grand merci pour votre accueil et gentillesse, nous avons passé un bon séjour et une belle soirée avec un repas succulent. Amicalement
Hugues et Chiara
Merci à toute l’équipe pour ce séjour ressourçant et ses découvertes. Un esprit chaleureux et bienveillant habite la maison.
Ronan & Sylvie
Merci à tous, détente. Bien dormi, petit déj super, recommandé à tous.
Chloé et François
Merci à vous ! On a passé quelques jours très agréables chez vous, on est bien ici ! Un accueil bienveillant et chaleureux, du yoga, un sauna et un bon pti dej’ panoramique... que demander de plus ?! A bientôt
Marie-Alice & Arnaud
Accueil adorable, ambiance chaleureuse. Grâce à vous, nous avons passé une agréable soirée et mon mari a pu enfin découvrir la joie su SPA. Ce séjour fut un pur bonheur.
Carmen & Loïc
Ici, nous nous sommes sentis dans un cocon, un « beau lit d’Amour » disait Georges Chelon. Le massage nous a transporté dans une mer de douceur, une refonte de nos êtres par de « vagues-mains », Merci Sylvie, Grand Merci.
Sylvie & Dominique
Merci à toi, Sylvie, pour ton accueil, de ton sourire, du super massage reçu hier soir. Merci pour tout !! Belle continuation dans ta vie ! Merci beaucoup pour ton accueil. Très agréable le massage pour un première pour moi. A bientôt
Yannick & Sylvie
Merci pour ce bel accueil et ce moment passé dans cet endroit du bout du monde. Bonne continuation, Kénavo Ha vech al

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER