Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Myriam Anaëlle André – Mia
En ce beau lundi où tout n’est pas permis... Je suis ici. En votre compagnie, je m’y sens bien ! Les oiseaux chantent avec mon âme... De bon matin ! Cette nuit fut une renaissance... Mes ailes repoussent ! Enfin Merci pour ce moment de bonheur pur. Saintetés. A vous !
Mr & Mme Rousseau
Merci pour ce séjour inoubliable. Accueil, soin au TOP !
Maryse et Sébastien
Séjour très agréable, bon accueil
Julie et Francis
Merci et bonne continuation.
Anne & Philippe
Magnifique séjour hormis le mauvais temps. Frédéric, tu es un homme hors du commun, ne change rien. Ce fut un plaisir des sens et du corps. Merci beaucoup et je l’espère à Bientôt.
Isabelle & Stéphane
Merci de votre accueil. Endroit très surprenant. Nous espérons y revenir sur un plus longue période. Merci à Marie pour le massage.
Marie Laure et Sébastian
Très agréable séjour découverte du yoga et massage duo extraordinaire. A bientôt.
Patrick et Martine de Plouha (22)
Merci pour ce séjour très accueillant. Bravo. Découvertes des côtes époustouflantes. Donne envie d’y revenir.
Marielle & Sébastien (Chavagnes en Poitou.85)
Un grand merci pour ce délicieux moment de détente. C’est parfait. A bientôt peut-être.
Anne et Xavier (Morlaix)
Merci pour l’accueil. Merci à Frédéric pour le lâcher-prise, le massage, le yoga... Plijadur ha plijadur ... Ha mil drugarez evidan oll (mille merci pour tout )
Nicolas
Merci à vous deux (quatre !), Sylvie & Frédéric, nous avons l’impression d’être ici depuis 10 jours ! Merci pour votre gentillesse. Gros Bisous,
Hélène
Merci pour l’accueil, les massages, les discussions. A très vite dans cette vie ou lors de notre prochain pas-sage sur Terre Gratitude
Manue et Ludovic
Un grand MERCI pour cet accueil doux, drôle et chaleureux. On se sent très vite bien, comme à la maison. Si un jour nous faisons de l’accueil, j’aimerais que nos hôtes soient accueillis comme ici, avec du partage et de la bienveillance, simplicité et Amour. A bientôt. Merci pour tout.
Clément & Laura
« Avec un accueil chaleureux et un environnement calme, vous serez sur d’y trouver douceur et tranquillité ». Merci pour tout, pour ce séjour fort agréable. A bientôt
Sebastien
Merci pour cet accueil chaleureux, vos prestations, l’équipe, vos recommandations... 1000 Merci
Véronique et sa famille
Luxe, calme et volupté... superbe rencontre, que dire de plus. Je suis profondément touchée par ce que j’ai ressenti.
Fabien – Diane
Accueil chaleureux, calme paisible. Fort agréable. Merci cordialement.
Morgan et Lola
Merci pour ce super accueil, endroit paisible, agréable ! On se sent comme à la maison. Très bonne adresse et super vue sur la mer. A bientôt
Laurent & Laurence
Un bon et beau moment passé à Trouz Ar Mor, une chambre très agréable et un matelas super confortable. Une belle découverte cette séance de yoga avec Frédéric. Merci et au plaisir,
Christian et Esmeralda
Merci pour votre accueil empreint de gentillesse et de discrétion. Vos attentions et l’hébergement nous ont permis de passer un excellent séjour

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER