Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Catherine & Stéphane
Nous avons passé un super weekend, beau paysage, belle balade... Nous avons aussi profité de la belle rencontre avec Marie et Frédéric, des gens charmants, très humains, qui nous ont mis très à l’aise. Nous garderons un bon souvenir de la baignade, du massage, des parties de ping pong, et d’échec... Vivement la revanche... pleine de RIRE
Philippe et Rachel
Un moment de repos, d’apaisement, de calme et une agréable partie de ping pong. Nous repasserons pour prendre la finale. Un très bon moment.
Dom & Rachel
Première expérience en chambre d’hôte. Très bonne nuit, petit dej réussi, massage au top. A refaire, Merci.
Danielle & Michel
Très agréable séjour à Trouz Ar Mor. Nous avons apprécié la sérénité du lieu et la gentillesse de toute l’équipe.
Ghislaine et Jean-Luc
Merci pour votre accueil, première fois en chambre d’hôte. Merci pour l’excellent repas. Merci à Marie pour son massage très agréable. Bonne continuation à tous et j’espère à bientôt.
Françoise et Catherine
Accueil chaleureux, bonne ambiance. Deux jours très agréables. A une prochaine fois plus longtemps. Repas délicieux.
Alex & Linda
Merci beaucoup pour ce beau séjour. Merci pour votre accueil chaleureux. On reviendra volontiers. Très ressourçant. Super yoga et massage.
Cathy et Richard
Super accueil, on se sent « comme à la maison ». Un bon massage jambes/pieds qui permet de repartir plein d’entrain ! Merci.
Camille et Florence
Très bon accueil, tout le monde est aux petits soins ! Très chaleureux ! (surtout aux échecs) !!
Sab & Dom
Merci pour ce moment de détente très sympathique.
Fred & Marc
Un grand merci pour ce moment de détente.
Sévérine & Christophe
Accueil parfait, convivial, arrangeant. Merci beaucoup, le coin est magnifique. C’est une adresse que l’on partagera avec plaisir.
Cécilia & Stéphane (Chambre Romantique)
Très bon accueil souriant, magnifique cadre. Massage, sauna merveilleux. Au plaisir de revenir.
Caroline et Didier
Merci pour votre accueil et vos conseils. Superbe vue de la chambre orange. N’oubliez pas que les Côtes d’Armor sont à visiter !!.  Bonne continuation. Nous repartons très zen.
Marine et Loïc.
Un court séjour apaisant et calme qui ressource. Merci pour l’accueil chaleureux.
Les randonneuses Constance et Juliette
Merci pour votre accueil et votre gentillesse ! Une belle adresse à retenir !
Paul (de Nice) et sa bande
Merci pour ce moment de partage et de quiétude. A bientôt.
Marie-France
Merci pour cet excellent massage et cette déconnection. Un lieu zen et unique !! A bientôt.
Sylvie et Pierre
Merci beaucoup, belle découverte. A très vite pour des expériences chez nous. « Bagna Russe Rituel »dans la région de Grenoble à la Cote Saint André. Merci.
Laure-Anne et Davy
Merci pour votre accueil, cet excellent repas et ce massage détente. On vous recommandera en Auvergne, dans la Loire et en Bourgogne.  Super expérience. A bientôt.

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER