Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Julia et Jérôme
Un séjour plein de ressource. Nous repartons légers. Merci pour votre gentillesse et votre zénitude. Meilleur massage qu’on ait connu. A recommander  A bientôt
Pascale et Franck
Merci à Frédéric et sa petite équipe pour ce séjour très agréable et ressourçant. Nous repartons avec le plein d’énergie et de légèreté. De très belles rencontres. Merci pour le massage et la séance de yoga. A bientôt,
Michel
Séjour agréable et personnel extraordinaire.
Vanessa
Merci pour le moment de détente avec le massage et le sauna. Séjour agréable.
Eloi, Felix, Igor et Camille
Merci pour cet agréable séjour. Nous avons apprécié les moments de partage et l’excellent repas.. ++ pour la réfléxo : une belle expérience !. A bientôt 
Christiane et Bruno
Super séjour chez vous dans votre magnifique pays, un grand merci pour votre accueil, ne changez rien, tout est parfait. Merci encore.
Romain et Mylène
Merci pour cette nuit de repos et de récupération au cours de notre randonnée.
Bruno et Christine
Magnifique séjour dans cet endroit où tout est paisible et chaleureux. Merci pour cet accueil, à bientôt
Kaki et Adri
Arrivés ici grâce à une bonne étoile pour le jour de mon anniversaire, le sauna et la chambre étaient supers. Merci
Sarah et Jonathan
Merci pour cet accueil formidable ! Tout était parfait. Les massages, le repas végétarien, la crêperie improvisée à Morgat. Mission réussie, nous repartons avec le sourire, aguerris pour affronter une nouvelle journée de sport. Paix et amour à notre joueur d’échec préféré. Sat nam ! Avec le souvenir de tes réflexions immortalisées dans le livre. Bises à toute l’équipe.
Carine
Super gîte, super ambiance, super équipe et programme bien être au top. Merci !!
Stéfan et Dorothée de Reims.
Un grand merci à Frédéric pour tout. Son sourire, sa gratitude, sa séance de yoga, son massage, son gîte, son sauna et ses chats. Fred et ses drôles de dames. Je retiendrai et en parlerai autour de moi. Belle énergie, belles ondes. Merci de tous nous aimer. PS : Si il n’y avait que des Fred sur terre il n’y aurait plus la guerre 
Margaux (fille de Stéfan et Dorothée)
Cher Fréderic, c’est génial le lit est confortable, c’est jolie, c’est bon, le sauna et très chaud.
Océane et Laurent
Merci Frédéric pour ce weekend. Massage au top, conseils au top. Très beau spot. A bientôt pour le massage au chocolat et la partie d’échec. Bonne continuation.
Hervé & Anita
Divine surprise ! Merci Sylvie pour votre accueil et votre gentillesse ! Très belle pause dans notre randonnée. Massage top, nous reviendrons ! Bonne continuation à tous.
Ingo
Super gemütliche pousada, extrem freundlichen Personal, fantastisches beide, Top Massage. Forzit : übenmorgend ! Vielen Dank !
Marie-Claude
Séjour délicieux, Fréderic très charismatique et jeunes femmes aux petits soins pour nous. Un heureux souvenir de cette maison du bonheur !
Hervé et Isabelle
Merci à vous Fréderic et à vos assistantes pour votre accueil, votre gentillesse et votre énergie. En plus de cette villa où le repos est le bienvenu, nous avons pu bénéficier d’un massage au top : décontraction et détente absolue. Grâce à cette superbe région et nos ballades côtières, nous en avons pris plein les yeux. Ce n’est vraiment pas un échec et mat comme tu as pu me tendre Frédéric, mais un bonheur absolu. Merci et bon Vent. En regardant la mer sur une pierre : « les yeux brûlant de vent et le cœur en paix »
Nicolas & Mélanie
Séjour très agréable chez vous dans une ambiance reposante et pleine de bonnes énergies. Peut-être à bientôt et bonne continuation !
Tony & Claude
Merci pour ce séjour de ressourcement absolument merveilleux. Tout a été à la hauteur de nos espérances : accueil chaleureux, massage en couple fantastique, dont les bienfaits se ressentent sur le long terme. Voilà, la villa Trouz Ar Mor est un lieu incontournable qui appelle à y revenir lorsqu’on la quitte. Kenavo !

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER