Avis Google :

Mes deux filles, ma femme et moi sommes venus recevoir des massages par Sylvie ces trois dernières semaines, nous sommes tous sorti ravis, lissés, détendus et souriants. Nous prendrons RDV dès que nous reviendrons en Presqu'ile !
Marc WAPLER
Marc WAPLER
28/03/2021
Découvertes culinaires yoga détente Un véritable Havre de paix Accueil chaleureux familial À refaire
Melanie Barraux
Melanie Barraux
18/02/2021
Une pause chaleureuse et tellement inattendue. Engagé sur une course vélo, je me suis arrêté pour une nuit totalement par hasard. L'accueil fut d'une rare bienveillance, le repas excellent et la chambre très confortable. Surtout, à une heure tardive, j'ai pu bénéficier d'un massage salvateur qui m'a permis de repartir le lendemain matin. Un grand merci à Frédéric et son équipe 👍😉
Nicolas BERTHELOT
Nicolas BERTHELOT
04/10/2020
En couple, après notre splendide randonnée, nous avons essayé le massage Duo d'une heure qui nous a énormément relaxé grâce à Eva et sa collègue. Merci ! Nous y retournons certainement avant la fin de notre séjour.
Nini
Nini
25/08/2020
Séjour de deux jours très agréable. Un accueil chaleureux de toute l'équipe. Frédéric et son équipe nous a permis de nous ressourcer et de refaire le plein d'énergie dans une ambiance sereine et calme. De plus, nous avons profité de très bons conseils pour les balades et restaurants, la crêperie de "Chez mémé Germaine" est un arrêt à faire lors de la rando au CAP de Pen Hir. Le clou du séjour, un massage de très grande qualité par Eva, une séance de Yoga par Frédéric pour bien commencer la journée, un très bon repas par Christian et une très belle rencontre avec Marie. Merci à toute l'équipe pour toute l'attention apportée à nos besoins. A bientôt
PASCALE JOURNAUD
PASCALE JOURNAUD
21/07/2020
Étape très agreable. Accueil chaleureux. Christian nous a concocté un très bon repas. Marie et Frédéric on pris soin de nous lors d'un agréable massage. Chambre propre. Bon rapport qualité prix. Merci Laure Anne et Davy
Laure-Anne Jaffeux
Laure-Anne Jaffeux
19/07/2020
Nous avons séjourné 2 jours à Trouz Ar mor et nous avons passé un très bon moment. Un sauna suivi d'un massage exceptionnel qui nous a permis de relâcher toutes les tensions du quotidien. On se sent comme à la maison. Merci. 🙂
Julia Coupeau
Julia Coupeau
17/07/2020
Merci à Sylvie et Frederic pour leur accueil si chaleureux. On se sent dans cette maison comme chez soi. Notre chambre était très confortable, spacieuse avec vue sur mer. Merci pour le cours de yoga, merci pour les massages divins 🙏🏼. Nous recommandons cette maison d'hotes unique en son genre. Et c'est sans compter sur l'environnement magnifique de la presqu'île de Crozon qui entoure ce petit paradis. A bientôt 💚 Nicolas & Hélène (+1/2)
Hélène Duhamel Drouard
Hélène Duhamel Drouard
20/02/2020
Un superbe accueil, chambre nikel. Un agréable super bon week-end.
aude trefeu
aude trefeu
17/11/2019

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
365 messages.
Heiana, Natacha et Heinui
Merci pour ce bel accueil. Ce fut une joie de passer une nuit au Trouz Ar Mor. Ce cout séjour était un bon ressourcement. Pour « Nous » Tahitiens, voir des hibiscus nous a fait chaud au cœur. Nous vous remercions pour tout.
Patrick & Camille
Très bon séjour à Trouz Ar Mor. Repos, calme et très bon accueil, on reviendra !!
Tina et moi
Oui ici c’est un régal de poésie et de sérénité. Merci au team Trouz Ar Mor pour tant de générosité.
Christophe & Joëlle
Joli mot pour une jolie maison. Beaux moments de partage pour de belles rencontres !! Merci Frédéric pour ton extrême gentillesse et attention bienveillante. Un environnement propice à l’Epanouissement de soi qui restera un moment unique dans notre voyage !!
GORMEZANO CARINE
Super endroit pour se ressourcer , très chouette accueil. Je vais y retourner !!
Josiane et Guy
Je poste ce message de la part de Josiane et Guy qui ont séjourné dans la chambre Orange du 02 au 04 septembre 2019. Vous annionciez une vue sur la mer en réalité une vue sur une haie. Par ailleurs dans l'annonce il était précisé que la chambre Orange bénéficiait d'une salle de bain privée. Or il s'avère qu'ils ont du partager la salle de bain avec les occupants de la chambre d' å côté. Même si le buffet du petit dejeuner était copieux, ils n'ont pas apprécié que vos 3 chats se promènent parmi les corbeilles des viennoiseries. Merci de corriger le texte de vos publicités pour qu'elles reflettent ce que clients trouvent à leur arrivée chez vous. Désolé de mettre une touche négative parmi tous les commentaires si élogieux du site mais sont ils tous réels. Cordialement
Laurent et Balbine
Quel bel accueil, le sourire, l’ambiance… ça donne envie de revenir encore et encore ! Merci pour tout. Merci pour l’accueil chaleureux. Trouz Ar Mor à recommander !
Daniel et Nathalie
Un super accueil, très calme et reposant. Merci.
Christiane et Claude – Senones (Vosges)
Un super accueil pour un petit séjour vivifiant à Camaret
Dominique & Dominique
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Barbara, Suisse
Un grand merci pour ce très bon accueil à Trouz Ar Mor pendant ces jours. Ma première visite en Bretagne ne sera pas la dernière. Merci pour cette maison chaleureuse.
Danielle, Jacques
Bon petit séjour de 2 jours. Très bon accueil dans un lieu calme et serein.
Annie B.
Très bon séjour de deux jours, calme, repos et accueil très sympa.
A.D
Très bon accueil, très bon séjour.
Anita
J’ai hâte de revenir. Namasté.
Lilou & Warren
Frédéric, merci pour l’accueil de dernière minute. A bientôt.
Laetitia, Martial
Merci beaucoup pour cet agréable séjour de très bons conseils pour les lieux à visiter.
Odile et Lionel
Très bon séjour, super massage. Merci.
Tanguy, Olivia
Agréablement surpris par le bel accueil qui nous a été réservé. Très bon séjour parmi vous. Ce côté familial est chaleureux et très appréciable. Que de bons souvenirs. Bisous de la Normandie. A bientôt.
Bene
Graziesiamo stati molto.

Réservez votre prochain séjour !

RÉSERVER